Главная › Полезное

Полезная информация, статьи, сектеты

Интернет - маркетинг
Вместо того, чтобы бороться с воровством контента в интернете, можно получать выгоду от незаконного копирования. Агентство интернет-маркетинга Российский Интернет Маркетинг перечисляет несколько способов оптимизации контента, которые помогут в продвижении сайта.
Продвижение сайта
Продвижение в социальных сетях на наших глазах превращается в одно из самых востребованных направлений интернет-маркетинга. Еще 4 года назад редко какая компания всерьез выделяла бюджет на маркетинг в социальных сетях, блогах и форумах, а 2 года назад маркетологи только начали приглядываться к возможностям социальных медиа. В качестве пробы пера делались вялые попытки поиграть с собственным блогом или группой Вконтакте.
Статистика и аналитика сайтов
Что такое уровень полезности страницы? Каждая страница на сайте вносит свой вклад в общую эффективность сайта, а эффективность сайта – это то, ради чего сайт создан и поддерживается. Например, для интернет-магазина эффективность – это уровень продаж, для корпоративного сайта – количество заходов в раздел «Контактные данные» и количество отправленных заявок через форму. У каждого сайта есть свой набор критериев эффективности, одни из которых главные, другие – вспомогательные. Более подробно о Ключевых показателях эффективности (КПЭ / KPI) вы сможете прочитать в первой части статьи.
Статистика и аналитика сайтов
С чего вы начнете, если у вас всего пара часов на изучение данные веб-статистики? Например, руководство поручило подготовить срочный отчет о посещаемости сайта и его эффективности для задач бизнеса. Такие поручения возникают, когда есть задача перестроить сайт, добавить новый контент или функционал, а то и заказать новое интернет-представительство компании.
События и практика
Любой сайт коммерческой организации можно рассматривать как Актив или Пассив компании. Актив создаёт ценности, Пассив приносит убытки. Точно так же оцениваются в компаниях филиалы, различные подразделения или направления бизнеса.
Реклама и PR
В последнее время в Интернете стали активно появляться сайты с упором на креатив и анимационную его реализацию. В первую очередь это Flash-сайты, в том числе так называемые безкликовые. Многие компании считают, что создание эффектного креативного сайта, да еще и анимированного, поможет им выделиться среди конкурентов.
Реклама и PR
Существуют различные экспертные оценки тенденций развития рынка Интернет-рекламы на ближайшее время. Каждый из профессионалов, имеющих отношение к данному рынку, имеет свое мнение на этот счет. При этом замечено, что российский рынок Интернет-рекламы развивается примерно также, как рынок на западе. Только с отставанием в несколько лет. Предлагаю Вашему вниманию основные мысли, что происходит сейчас на западных рынках Интернет-рекламы и как мне видятся ближайшие перспективы развития.
Интернет - маркетинг
Чем руководствуется заказчик, когда хочет создать новый сайт? Как правило, это увеличение эффективности, полезности, повышение конкурентоспособности, удобства работы и т.д. У всех есть цели с явной направленностью на результат, но на деле в большинстве случаев мы видим только декларации целей и субъективные ожидания, которыми ответственные сотрудники обманывают себя и свою компанию.
Интернет - маркетинг
На переговорах с потенциальными клиентами продавцы постоянно оказываются в ситуации, когда им приходится приукрашивать возможности своей компании, её услуг или продуктов. Наша отрасль веб-разработки (Интернет-маркетинга) по своей специфике, наверное, лидер по необоснованному поднятию ожиданий клиентов.
Продвижение сайта
Что означают понятия раскрутки, оптимизации и продвижения сайта? Синонимы ли это или немного разные понятия? В этой статье я постараюсь дать понимание данных понятий с точки зрения компании Дэмис груп. В нашем рассуждении мы пойдем от частного к общему: частное есть раскрутка и оптимизация сайта, а общее есть продвижение сайта.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 89