Главная › Полезное

Полезная информация, статьи, сектеты

Интернет - маркетинг
Уверенно держащийся в топе сайт — ещё не гарантия высокого дохода. Гарантией скорее является конверсия посещений в доход. Целевые страницы можно условно разделить на два типа: с высокой и с обычной конверсией. Единственный способ максимально оптимизировать конверсию страницы — протестировать все её части в несколько (а чаще — множество) итераций. Однако при этом есть несколько простых способов сразу повысить конверсию даже без A/B-тестирования.
Продвижение сайта
Обратные ссылки с трастовых, посещаемых сайтов очень часто рассматриваются скорее как средство повышения рейтинга — как тИЦ, так и PR. При ручном размещении ссылок (особенно постоянных) через биржи оптимизаторы часто требуют наличия ключевых слов в заголовке страницы и/или теге h1. Это, строго говоря, техническое решение, нацелено в первую очередь на повышение рейтинга целевого сайта.
События и практика
SMM (Social Media Marketing) – самое быстрорастущее направление интернет-маркетинга. По своей востребованности он уступает разве только SEO (Search Engine Optimization) и контекстной рекламе.
Впрочем, насчет последней я не уверен. Этой весной к нам обратилась компания, которая занимается строительством коттеджей в Подмосковье, с просьбой подготовить план по продвижению в интернете. Сходу нас предупредили: контекстную рекламу не предлагать. Почему?
Реклама и PR
Начать кампанию контекстной рекламы сейчас предельно просто: пошаговые инструкции популярных сервисов «Яндекс.Директ», Google AdWords и «Бегун» проведут вас по всем этапам настройки, где каждое поле будет снабжено ссылкой на соответствующий раздел помощи.
Интернет - маркетинг
Тема клиентской лояльности очень сейчас популярна. И книжки пишут про это, и семинары проводят. И всё время кажется, что вот-вот будет открыт Самый Главный Секрет – как сделать так, чтобы клиенты стали лояльными-прелояльными и никуда от вас никуда не делись. Ну что ж, момент настал, сейчас я этот секрет и открою.
Технологии
Главная особенность СМ состоит в том, что информация доносится до потребителя в ненавязчивой форме, таким образом, что человек даже не подозревает, что перед ним реклама. Для этого информация облекается в форму личного опыта или опыта друзей и знакомых, раскрывая особенности и подчеркивая преимущества продукта.
Реклама и PR
Пожалуй, каждая компания хочет в той или иной степени заявить о себе: поделиться новостями, рассказать о методах ведения бизнеса, сообщить о каких-то новинках, да и просто поведать всем о своём опыте в какой-либо сфере. Но, нередко, одного желания маловато.
Реклама и PR
Продвижение компании в СМИ, общение с целевой аудиторией, публикации аналитических статей в печатных изданиях и на профильных интернет-порталах - факторы немаловажные. Действительно, что может быть лучше, чем написать редакционную статью, предложить вниманию читателей яркий новостной материал, заинтересовать потенциальных клиентов, показать им свои знания.
Технологии
Уверенно держащийся в топе сайт — ещё не гарантия высокого дохода. Гарантией скорее является конверсия посещений в доход. Целевые страницы можно условно разделить на два типа: с высокой и с обычной конверсией. Единственный способ максимально оптимизировать конверсию страницы — протестировать все её части в несколько (а чаще — множество) итераций.
Интернет - маркетинг
Если временно абстрагироваться от того, что использование «белых» методов продвижения становится осознанной необходимостью, и сделать ставку на построение сети из людей, а не ссылок, можно придти к очень неплохим результатам. Как это сделать?
Страницы: 1 2 3 4 5 67 8 9